ЕЖЕДНЕВНО С 9-00 ДО 18-00
Отдел бытовой техники: ТЦ "Россия" 1-й этаж ул. 16-я линия, 48 (отдельный вход в магазин с торца здания, со стороны ресторана "Перник")
Отдел ТВ и цифровой техники: ТЦ "Россия" 2-й этаж

Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
5
Всего оценок: 11
5 11x
4 0x
3 0x
2 0x
1 0x
Артур
05.12.2020
Общая оценка магазина
Отличный магазин, посетил недавно отдел на 2 этаже ( ТЦ Россия ), и приобрел телевизор LG 43UK6750, подключил к скоростному интернету 1гбит по LAN порту ( не уверен что порт у телевизора Гигабитный ) но 4k 60кадров YouTube пошло через секунду и полоса прогружалась так что всё видео можно смотреть без заминок, вообщем телевизором очень доволен, картинка на высоте, звук для одной комнаты считаю также отличным!

Покупал для бабушки, она сказала что управление очень удобное ( пульт magic топ ), и радует что интерактивная инструкция на телевизор, внутри телевизора, и можно всему научится постепенно!

Телевизор доставили через 2-3 часа после оплаты в магазине, занесли в дом, всё в целости и сохранности, вообщем магазин также очень рекомендую!
Артур
18.11.2020
Общая оценка магазина
Отличный магазин, приобрёл 2 стиральных машинки LG, всё доставили, подключили, и даже доставили вторую машинку за 70км от города Луганска, вообщем однозначно рекомендую, цены радуют, и сайт приятный, если сравнивать с другими интернет магазинами Луганска!

Респект + Rep
Александр
27.06.2020
Общая оценка магазина
Покупал встраиваемую технику для кухни неделю назад. Очень контактный и компетентный менеджер по телефону подобрала нужную мне продукцию. Я доволен. Рекомендую.
Константин
29.04.2020
Общая оценка магазина
Отличный интернет магазин, утром сделал заказ а после обеда товар уже доставили. Всем рекомендую.
Ответ магазина

Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Мы стараемся быть оперативными для Вас:)

Дмитрий
15.11.2019
Общая оценка магазина
Очень приятный и очень помог консультант Олег,побольше бы таких консультантов
Надежда (Покупатель)
25.07.2019
Общая оценка магазина
Отличный магазин,заказ доставили без проблем,в удобное для меня время.Цены очень хорошие.
Ответ магазина

Спасибо за отзыв, Надежда! Мы рады, что Вам все понравилось!

Борис (Покупатель)
24.06.2019
Общая оценка магазина
Тут и комментировать нечего. всё как и должно быть: быстрое оформление, чёткая связь, договорились о времени доставки, привезли в обговорённое время. 5+
Ответ магазина

Борис, спасибо за отзыв! Мы стараемся :)

Оксана (Покупатель)
14.06.2019
Общая оценка магазина
Купила стиральную машину для родителей. Консультант магазина, внимательно выслушав мои пожелания, подробно ответил на все вопросы, посоветовал несколько моделей (многие интернет-магазины не консультируют по товарам, а оформляют только заказ). Привезли без опоздания, занесли, распоковали аккуратно! СУПЕР! Спасибо всем сотрудникам магазина.
Ответ магазина

И Вам спасибо, Оксана, за столь положительный отзыв! Хороших покупок в дальнейшем на нашем сайте!

Дмитрий (Покупатель)
19.04.2019
Общая оценка магазина
Заказал стиральную машину. Привезли в этот же день. Подняли в квартиру, донесли прям до ванной комнаты. Хорошо, что можно оплатить после получения. Это гораздо лучше чем предварительная оплата. В общем все понравилось, рекомендую =)
Ответ магазина

Благодарим Вас, Дмитрий! Хороших покупок на просторах нашего интернет-магазина!

юлия (Покупатель)
04.04.2019
Общая оценка магазина
Заказывала вытяжку, сразу перезвонили, подтвердили заказ.
Порадовала быстрая доставка. Всё отлично, спасибо!
Ответ магазина

И Вам спасибо, Юлия! Пусть покупки на нашем сайте всегда приносят вам радость!

Григорий (Покупатель)
29.03.2019
Общая оценка магазина
Заказал телевизор 43".Очень быстрая доставка, в подарок установили дополнительные программы отдельное спасибо. так же сразу заказал крепление на стену. все работает. процветания вам и хороших продаж.
Ответ магазина

Спасибо за добрые пожелания, Григорий! Нам очень приятно!